Революция 2033

ONE PERSON WITH A BELIEF IS EQUAL TO THE FORCE OF 100 000 WHO HAVE ONLY INTERESTS

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русского Первомая не будет
ДПНИ
jasonbourn

Здравствуйте. Как и следовало ожидать, т.н. власти Москвабада отклонили все заявки русских националистов на проведение марша Русский Первомай (проводится с 2009). А их было много, как от представителей запрещенного в прошлом году движения РУССКИЕ, так и от других ультраправых. Дмитрию Дёмушкину отказали в согласовании 25 апреля, сего дня утром была отклонена последняя заявка.


Русский Первомай -2014.


Интерфакс приводит слова Дёмушкина: «Сегодня все, кто подавал заявки, в том числе «Черный блок», получили уведомления об отказе в проведении акции. Принимать участие в чем-либо несанкционированном мы не будем. Лично я пойду только на крестный ход». Большая часть заявок подавалась на маршрут от ст.м. Октябрьское поле до Щукинской (СЗАО), где и проходило большинство первомайских акций ультраправых, в т.ч. та, что на фото. Дмитрий Дёмушкин, т.о. завтра с соратниками посетит пасхальный Крестный ход и традиционную военно-спортивную тренировку, проходящую по воскресеньям на юге гостеприимного мегаполиса. Другой экс-лидер крупнейшей ультраправой организации России Александр Белов вчера в заключении отметил свой 40-й день рождения. С чем я сердечно А.А. и поздравляю.



Александр Белов на Русском Первомае-2014



Первомай начал отмечаться по инициативе ДПНИ (запрещено) в формате НС-митингов, затем шествия. На моей памяти крупнейшими стали марши в 2012 и 2013 гг. В 2014-м по понятным причинам преобладала украинская тематика, а в прошлом году мэрия также отклонила все заявки ультраправых. По тому маршруту прошли сторонники монархиста Андрея Савельева, считающегося у ультраправых спойлером. Первомай пройдёт в Санкт-Петербурге и, возможно, в Екатеринбурге. Зато, завтра состоится традиционный митинг ЛДПР на традиционном же месте. Ключевым мероприятием станет выступление Владимира Жириновского. Стоит ожидать раздачи партийных сувениров, чая, сушек, гречки с тушенкой из полевой кухни. Москвабад, Пушкинская площадь, 12:00.



Записи из этого журнала по тегу «1 мая»


?

Log in