Революция 2033

ONE PERSON WITH A BELIEF IS EQUAL TO THE FORCE OF 100 000 WHO HAVE ONLY INTERESTS

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Националист Владимир Басманов: «Путина признают международным преступником»
4 ноября
jasonbourn

Здравствуйте. Брат сидящего Александра Белова (Поткина) Владимир Басманов дал большое интервью СВОБОДЕ. Конечно, в этом ощутимо присутствует реклама. В период Протеста 2011-2012 гг. националисты (движение РУССКИЕ) вступили в союз с внесистемной оппозицией, пойдя тем самым на встречу либералам. И это был правильный шаг, однако Протест завршился ничем, а украинские события 2014 года перешли в масштабные репрессии против националистов и ультраправых вообще внутри России. Крупнейшие националистические организации Реструкт и РУССКИЕ были запрещены. Белов с октября 2014 г. под арестом. Дёмушкина только в 2015 году задерживали раз десять за переход ленолеума на кухне в неположенном месте. В общем, изменения существенные. Несколько сотен сели, уехали или погибли на Донбассе. Интервью очень большое, наскольео понимаю, по Skype. Корр. СВОБОДЫ позволил Басманову выговорится, максимально полно изложить позицию и видение ситуации, поэтому очень рекомендую к прочтению. http://www.svoboda.org/content/article/27635574.html



Владимир Басманов (Поткин), 2016.

Ниже приведу несколько выдержек для интереса:



«установили наружное наблюдение, вероятно, для надежности или чтобы показать серьезность намерений, или чтобы сразу взять, если решат, что я отказываюсь. И тогда я принял единственное возможное для себя решение. Увидев, что выставили наружку у дома соратника, где я переночевал, получив сообщение, что у моего дома то же самое, решил, что должен поступить так, как от меня не ждут. В чем был, имея с собой лишь пару тысяч рублей, спустился через окно (это были нижние этажи), ушел от наружки, не попрощавшись с родными, на перекладных добрался до Беларуси, избегая поездов и покупки билетов, а затем дальше. В Москве у меня осталась любимая молодая жена, сын Игорь-Пересвет, пожилые родители, квартира в неплохом районе, хорошая высокооплачиваемая работа, друзья, родные, близкие – всё, что я любил и имел. С тех пор хлебнул лиха, скитаясь по миру, ведь я уехал абсолютно неподготовленным ни с какой стороны – бывало голодал, и даже жил на улице, но все это преодолел. В итоге я ни о чем не сожалею. Поскольку избежал предательства, а это страшный грех, и смог приносить пользу моему народу, хотя в личном плане потерял всё, но по-другому я поступить просто не мог. Согласно данным мной инструкциям (за несколько дней до этого я встретился со всеми основными лидерами ДПНИ) были назначены ответственные за то или иное соратники, которые заменили меня на некоторое время, а чуть позже я смог наладить связь из-за рубежа и снова включился в работу удаленно».


«За несколько дней до убийства путинцами Немцова я с ним обсуждал вопросы взаимодействия наших сил, он предлагал строить колонну националистов на марше 1 марта, говорил, что у нас один общий враг, и тут он был прав. И видимо, все это не прошло мимо внимания спецслужб РФ. Что вынудило их обо мне вспомнить. В начале 2016 года спецслужбы РФ озадачились моим местонахождением и смогли найти его даже за рубежом. Видимо, пока я делаю правильные дела, небесные силы хранят, и я покинул место проживания незадолго до этого, интуитивно что-то почувствовав. Через некоторое время туда, где я ранее проживал, представители неизвестных спецслужб РФ ворвались вместе с местными силовиками (не представляю, что им наговорили про меня: за рубежом я веду тихий образ жизни, посвящая все время делам в РФ, но страна, где я был, не враждебна РФ) в моих поисках. Перевернули все вверх дном, таскали на допросы местных жителей, которые давали мне кров, требовали сказать, где и как меня найти, если уехал в другую страну, то куда именно. Причем я специально проверял через своих сторонников в силовых органах РФ – меня даже нет в международном розыске. То есть совсем уже обнаглели. В других странах ведут себя уже как хозяева без минимальных юридических оснований».


«Пришло осознание, что РФ – это не Россия, это продолжение во всех смыслах СССР, де-факто и даже де-юре. Таким образом мы живем по сути на оккупированных сто лет назад территориях, где русский народ был обращен в бесправных рабов, и освобождение не пришло до сих пор. Собственно, выбора у нас нет: или мы вернем свою страну себе, или нас просто не станет, потому что оккупационный режим совсем людоедский. В этом плане мы радикальнее любых либералов, в этом смысле нам близок разве что Каспаров с его идеей переутверждения государства, мы не считаем РФ своим государством, оно является аналогом Цинского Китая для китайцев, только еще хуже. Это не просто плохое государство, свое, плохонькое, но хоть какое, это враждебное русским оккупационное государство-концлагерь, где предназначение большинства населения – быть простым сырьем для процветания кучки воров и убийц, и если ситуацию не исправить, то уже в этом веке наш народ окончательно лишится даже возможности восстановить свою государственность, просто в связи с физическим умалением, до которого его доведет власть чекистов. Искусственная бедность 80% населения в богатейшей стране мира (30% всех ресурсов), демографические замещение другими народами, вымирание (чтобы в этом убедиться, достаточно поездить по глубинке Центральной России) и деградация (в Псковской области уже каждый десятый рожденный – олигофрен, население исчезает очень быстро), полное отсутствие каких-либо прав (вас может убить любой эфэсбэшник на улице за то, что вы толкнули его плечом, и ему ничего не будет) в условиях управления страной откровенными ворами и убийцами – все это приведет наш народ к исчезновению с лица земли уже в этом веке».


«Если взять в целом, то "украинские события" сыграли очень важную роль для националистов. И в идеологическом плане роль позитивную, а не негативную. Поясню. До "Украины" мы имели вот эти 10–20% попутчиков, которые на самом деле не националисты, а просто банальные "имперские патриоты", к тому же глупые, поскольку Путин –​ не Наполеон, не Гитлер, и не Сталин, и тем более не Александр III, а банальный воришка, у которого в голове не империи никакие, а разного рода мелкие идеи и мысли. Эти люди, которые вечно ныли "почему это националисты вместе с либералами идут на манифестацию против политических репрессий и Путина, так нельзя, ведь либерал хуже Путина, пусть уж лучше Путин, СССР был не так плох, а давайте другую диктатуру какую-нибудь, жиды кругом повсюду, Сталин нужен" и прочие бредни распространяли в наших рядах. Теперь этих людей нет, и это отлично. Такое полезное самоочищение произошло. Как если бы в военном отряде разведчиков не стало человека, который не мог тихо передвигаться при выполнении задания, а был болен головой и все время орал что-то странное».



«Если внимательно проанализировать активность националистов за последние два года, то можно увидеть, что она стала гораздо более политизированной и здоровой. Большинство уличных акций так или иначе связаны с оппозиционным мейнстримом, а не наоборот (наоборот и раньше не было, но были опасения, что "не надо вот так радикально, а то вдруг те 10–20% не поймут"). Да просто взять последний Русский марш в Москве 2015 года –​ оттуда исчезли почти все кривые и косые люди с сумасшедшими плакатами, все в числе 200 человек убежали проводить свой отдельный "марш за Новороссию", это же только нам на пользу. А лозунгами стали такие, которые раньше не все решились бы озвучивать из-за боязни "потерять" симпатию всякого рода "имперских патриотов, грезящих о железном Путине": "За права и свободы русского народа, Долой чекистский строй! Долой диктатуру! Свободу Александру Белову, Алексею Колегову и всем политзаключенным!" Следует четко осознавать, что националисты получили серьезные проблемы в 2014–2015 годах не из-за своей здоровой позиции в отношении убийства славян на территории Украины, а из-за крайнего усиления репрессий на территории РФ».



«Для нас агрессия РФ против Украины ничем не отличается от нападения СССР на Финляндию в 1939-м».



Записи из этого журнала по тегу «Владимир Басманов»


  • 1
«Для нас агрессия РФ против Украины ничем не отличается от нападения СССР на Финляндию в 1939-м».

У кого-то с географией беда?
Никто вот уже два с лишним года не может мне объяснить, почему коварный Путин напал на Украину со стороны Донбасса и не может напасть со стороны Чернигова, Сум и Харькова?
Война,как правило, заканчивается в столицах государств, а ведь от Москвы до Киева через Чернигов гораздо ближе, чем через Донецк...

У кого то не только с географией, но и с общим интеллектуальным развитием беда. Поход на Киев = полномасштабная война, которая не по силам путинскому режиму. Цель военного вторжения на Донбасс 2 года была совершенно иной

Да-да, не по силам, точно! В Сирии ведь бурятская водолазная кавалерия бармалеев ебашит, ага.
И с Каспия "Калибры" не взлетали. Фотошоп снятый на "Мосфильме"
Всё с вами понятно! Икперд-политолух шестого разряда.))))))

  • 1
?

Log in