Революция 2033

ONE PERSON WITH A BELIEF IS EQUAL TO THE FORCE OF 100 000 WHO HAVE ONLY INTERESTS

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
И вновь о пидорах-едросах
Джэфферсон Дэвис
jasonbourn

Здравствуйте. Нашёл в своём почтовом ящике газетку профсоюза чурок и воров, как и у мироновской мутоты (как Жириновский метко назвал «Справедливую Россию») состоящую сплошь из ярких картинок:




Газетка, разумеется, была порвана и отправилась в мусорный пакет. Но я вот к чему об этом рассказываю. С недавних пор в Красногорском районе управляющие компании меняют почтовые ящики с обычных на вот такие:



В такие почтовые ящики засунуть что-нибудь крайне трудно. Листовку можно аккуратно, календарик. Но точно не газету. В таких ящиках ключом открывается сразу секция и соотв. человек раскладывает бумаги по ячейкам. Насколько я понимаю, ключи от секций находятся только у управляющих компаний и сотрудников «Почты России». Ни одна другая партия (а я то знаю о чём говорю, как мы с соратниками мучались с этими ящиками), кроме ПЖиВ в них ничего не кладёт, ибо УК нам ключи не дают. КПРФ, ЛДПР, местами жёлторотые мироновцы вынуждены оставлять газетки в подъезде, под неудовольствие некоторых жителей. А что делать? Разложить по ящикам мы не можем. Интересно, найдётся ли хоть одна блядь, которая скажет, что это НЕ административный ресурс?



И это ещё не всё. Вот ещё один известный пример:


Такие «окошки», аккуратные, в рамочках, под стеклом, закрывающиеся, есть и в Москве, и в области. Они принадлежать также управляющим компаниям для информирования жителей о тарифах, отключении воды, пиара муниципальных властей. Иногда, вопреки действующему законодательству, там размещается реклама (пластиковые окна, металлические двери, натяжные потолки). Под выборы, регулярно, лично замечал это последние пять лет, там появляются агитационные материалы пидоров-едросов. Опять-таки, никто, кроме них, размещать там свои материалы возможности не имеет. Если наклеишь рядом, на стекло - будут сорваны дворниками. То есть налицо явное нарушение законодательства - неравный доступ политических партий в предоставлении информации о себе.





Преступную, русофобскую организацию «Единая Россия» следует запретить на территории России! Её членов подвергнуть люстрации!

Записи из этого журнала по тегу «выборы 2016»

  • Журнал закрыт

    Здравствуйте. Зашёл написать о причинах, в силу которых я [уже давно] решил закрыть свой ЖЖ. Однако я здесь не был давно и, вот, увидел главную…

  • Краснодар - Нью - Йорк

    Здравствуйте. Кубанский портал Югополис поговорил с бывшей жительницей Краснодара (Екатеринодара) Яной Коломенской о жизнь и впечатлениях от жизни в…

  • К президентским выборам в СаСШ

    Здравствуйте. Очередная актуальная выставка части имеющейся литературы (и экспертных докладов) по теме президентских выборов в США в фойе…

  • Фото дня: 26 сентября 2016

    26 сентября 2016 года. г. Москвабад, Георгиевский переулок. Бывший депутат Дмитрий Гудков забирает вещи из своего кабинета в Государственной…

  • Результаты ЛДПР по Истринскому избирательному округу №7 (2016)

    Здравствуйте. На данный момент на сайте ИКМО отсутствуют только данные об окончательной явке 18 сентября. Значит, можно подвести итоги для себя и для…

  • Проголосовал!

    Здравствуйте. Избирательный бюллетень по выборам депутатов Московской Областной Думы. Истринский одномандатный избирательный округ. Наконец то…

  • Обращение к читателям

    Всё друзья. Завершилась избирательная кампания и почти завершился День тишины. Через 5 часов откроются избирательные участки на Дальнем…

  • Отчёт о моей предвыборной кампании

    Здравствуйте. Всё. Предвыборная кампания завершилась не только лично у меня, но и по всей стране. 17 сентября - день тишины, для СМИ и приравненных…

  • О парламентских перспективах внесистемщиков пост

    Здравствуйте. Федеральный рейтинг касьяновского поноса может достигнуть отметки в 8%, как пишут некоторые (в т.ч. Басманов - Поткин), в случае…


?

Log in

No account? Create an account