Революция 2033

ONE PERSON WITH A BELIEF IS EQUAL TO THE FORCE OF 100 000 WHO HAVE ONLY INTERESTS

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ху ю а мистер Гудкофф? или «Редкие гудилы»
Криминальное чтиво
jasonbourn


Здравствуйте. Вчера в Тушино всучили вот это:





К слову, там же, у входа в ст.м. стоят кубы сразу всех кандидатов по Тушинскому одномандатному округу: Бабурина (о господи), Онищенко, пидора Коротченко, ещё кого-то. Гудковского нетъ. В 2013-м Навальный стал первым, кто в ходе предвыборной кампании стал использовать кубы. Теперь как само собой разумеющееся их используют даже едросня.




Мужчины вокзальной наружности, без какой-либо политической символики, без всякого энтузиазма раздавали вот этот поддельный номер «Совершенно секретно». Мужики и мужчинки из ряда тех, что подходят на вокзалах и у станций метро к поедателям шаурмы и извиняясь просят 15 рублей.





Гудков-литтл, сделавший карьеру с помощью папочки-гэбиста в левой партии, неоднократно повторявший как счастлив освобождению Ходорковского, то есть являясь 146% политической проституткой, для меня отвратителен. Но эта газетка служит неплохим примером «чёрного пиара». Полистаем дальше:




Этот заголовок «Редкие гудилы» мой любимый




Далее идёт уже говно на Яблоко. Яблоко - партия этнических евреев и примкнувших к ним гомосексуалистов. Ну и что страшного? Это не компромат, они этого и не скрывают.





Сзади исходные данные. Указан тираж в 843 080 экз. Тираж простенькой газеты в один разворот для подмосковного избирательного округа обойдётся чуть больше чем 100 тысяч рублей. Здесь газета в два раза больше, с неплохой полиграфией, тираж в 3 раза выше. Т.е. умножаем на 5 = 500-600 тысяч рублей минимум. Плюс распространение. И это исходя из того, что пиар-ассы сами написали текст и разработали макет. В противном случае ещё тысяч сто. Итого не менее 0,7 млн. Онищенко и Коротченко скинулись или один Коротченко?


Записи из этого журнала по тегу «выборы 2016»

  • Краснодар - Нью - Йорк

    Здравствуйте. Кубанский портал Югополис поговорил с бывшей жительницей Краснодара (Екатеринодара) Яной Коломенской о жизнь и впечатлениях от жизни в…

  • К президентским выборам в СаСШ

    Здравствуйте. Очередная актуальная выставка части имеющейся литературы (и экспертных докладов) по теме президентских выборов в США в фойе…

  • Фото дня: 26 сентября 2016

    26 сентября 2016 года. г. Москвабад, Георгиевский переулок. Бывший депутат Дмитрий Гудков забирает вещи из своего кабинета в Государственной…

  • Результаты ЛДПР по Истринскому избирательному округу №7 (2016)

    Здравствуйте. На данный момент на сайте ИКМО отсутствуют только данные об окончательной явке 18 сентября. Значит, можно подвести итоги для себя и для…

  • Проголосовал!

    Здравствуйте. Избирательный бюллетень по выборам депутатов Московской Областной Думы. Истринский одномандатный избирательный округ. Наконец то…

  • Обращение к читателям

    Всё друзья. Завершилась избирательная кампания и почти завершился День тишины. Через 5 часов откроются избирательные участки на Дальнем…

  • Отчёт о моей предвыборной кампании

    Здравствуйте. Всё. Предвыборная кампания завершилась не только лично у меня, но и по всей стране. 17 сентября - день тишины, для СМИ и приравненных…

  • О парламентских перспективах внесистемщиков пост

    Здравствуйте. Федеральный рейтинг касьяновского поноса может достигнуть отметки в 8%, как пишут некоторые (в т.ч. Басманов - Поткин), в случае…

  • Краткий отчёт о ходе предвыборной кампании Чернышёва

    Здравствуйте. Считаю нужным предоставить краткий отчёт о ходе избирательной кампании: на минувшей недели волонтёры штаба правого кандидата в…


?

Log in