Революция 2033

ONE PERSON WITH A BELIEF IS EQUAL TO THE FORCE OF 100 000 WHO HAVE ONLY INTERESTS

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Итоги и выводы Русского марша - 2016
Норвегия
jasonbourn

Здравствуйте. 5 ноября. Значит, можно подвести итоги прошедшего 4-го.

Русский марш в Люблино



Совершенно очевидно что никакого похмелья ни у кого нетъ. А именно: суммарная численность всех трёх националистических мероприятий прошедших в Москвабаде не дотягивает и до 2000 человек. Из чувства солидарности с соратниками указываем эту цифру, а можно и ниже.

Единственный Русский марш единственно же проходил в самом начале - 2005 году. С 2006 их традиционно два, вчера прошло целых три: традиционный на базе ЭПО Русские (запрещено в 2015 году), савельевский монархический с иконами Николая II и женой Квачкова, а также митинг НДП на Суворовской площади. Также с иконой Николая II.


Митинг ЗА РУССКОЕ ЕДИНСТВО. Даже Игорь Гиркин (Стрелков) не смог привлечь сколь -либо приличное число участников

Бытует такое мнение, что низкая численность всех мероприятий следствие раскола вследствие событий 2014 года. Но, господа, позвольте. В 2015 году на два Русских марша пришло меньше, чем в 2014-м. Вчера на трёх мероприятиях было людей меньше, чем в 2015-м. Численность около (намного около) 2 тысяч участников - это численность Русского марша 2009 года. Который, к слову, впервые тогда прошёл в Люблино. А сейчас 2016-й.


Налицо деградация структуры политического национализма. И не надо говорить о репрессиях. Крылов - не в тюрьме, Тор - не в тюрьме, Чернышёв - не в тюрьме, Просвирнин [даже] на свободе. Савельев, Горский, Святенков, Миронов ....



Савельевский монархический Русский марш на Октябрьском поле. Выбрал фото поприличнее


Совершенно очевидно, что необходимо предпринять три шага для спасения:

а) максимальное объединение (пусть Басманов с Мальцевым и тремя подростками так и остаются в Люблино, к Гальперину могут также пригласить Катю Муму и все вместе возложить цветы на могилу Новодворской)


б) выбираться с окраин в центр. Хотя бы по маршруту первого Русского марша от Чистых прудов до Славянской площади

в) консолидация финансовых ресурсов. Кто сколько может, но проводить действительно качественные акции, с хорошими видеомонтажем, покупкой рекламы в соцсетях и т.д. Искать спонсоров, биться за деньги, как в последний раз. Для каждой акции - у националистов их всего три - День героев [псковских десантников], Русский Первомай (Национальный День труда) и Русский марш.


В противном случае Русские марши - 2017 вчетвером не наберут и тысячи участников.

Слава Руси! ✋🏻



Опубликовано на канале: https://telegram.me/Chernyshev_2033/136

Записи из этого журнала по тегу «Русский марш»


?

Log in

No account? Create an account